Allgemein:

Der Kindergarten „Die Kirchenmäuse“ der Evangelisch-methodistischen Kirche befindet sich im Stadtteil Sprendlingen der Stadt Dreieich in einem zentralen Wohngebiet, nahe Bürgerpark und Naturschutzgebiet. Genutzt werden die Räume im Souterrain der Gemeinde. Sie bestehen neben Garderobe, Küche und Bad aus einem großen, geräumigen Gruppenraum und einem zusätzlichen Raum für Kleingruppenarbeit. Ein großer Garten steht für die Kinder zur Verfügung.

Der eingruppige Kindergarten hat Plätze für 22 Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren. Drei pädagogische Fachkräfte sowie zwei im Wechsel vorhandene Hilfskräfte und eine Reinigungskraft bilden das Team der Einrichtung. Die Öffnungszeiten des Kindergartens sind von 7.30 Uhr bis 14:00 Uhr inkl. Mittagstisch.